- ホーム
- 料理
料理
- ◆ 万葉まえだ亭おすすめメニュー ◆ - 近江牛特選サーロイン薄切りユッケ風- 3,800円 - 1/10  - 近江牛特選サーロイン薄切りユッケ風- 3,800円 
 - 近江牛 ローストの炙り握り寿司/近江牛 漬け炙り握り寿司- 各1,680円 - 1/10  - 近江牛 ローストの炙り握り寿司/近江牛 漬け炙り握り寿司- 各1,680円 
 - 近江牛 特選ロースの蒸籠蒸し 一人前- 2,480円 - ゴマダレ/おろしポン酢 - 1/10  - 近江牛 特選ロースの蒸籠蒸し 一人前- 2,480円 - ゴマダレ/おろしポン酢 
 - 近江牛 冷しゃぶサラダ- 1,880円 - 1/10  - 近江牛 冷しゃぶサラダ- 1,880円 
 - 近江牛下駄カルビ サムギョプサル風- 2,300円 - 1/10  - 近江牛下駄カルビ サムギョプサル風- 2,300円 
 - 近江牛 レアステーキユッケ風- 1,580円 - 1/10  - 近江牛 レアステーキユッケ風- 1,580円 
 - 近江牛 まんまるコロッケ- 780円 - 1/10  - 近江牛 まんまるコロッケ- 780円 
- 近江牛和風テールそば- 1280円 - ※そば粉は使用しておりません。 - 1/10 - 近江牛和風テールそば- 1280円 - ※そば粉は使用しておりません。 
- 近江牛 特選焼きしゃぶ 90g(特選上霜降り)- 4,500円 - 上赤身3,630円/お肉1枚追加 特選上ロース 1,500円、上赤身 1,210円 ゴマダレ/おろしポン酢 - 1/10 - 近江牛 特選焼きしゃぶ 90g(特選上霜降り)- 4,500円 - 上赤身3,630円/お肉1枚追加 特選上ロース 1,500円、上赤身 1,210円 ゴマダレ/おろしポン酢 
 
- ◆ お寿司 ◆ - 近江牛ローストの炙り握り寿司/近江牛漬け炙り握り寿司- 各1,680円 - 1/10  - 近江牛ローストの炙り握り寿司/近江牛漬け炙り握り寿司- 各1,680円 
 
- ◆ 近江牛新鮮一品 ◆ - 近江牛特選レアステーキユッケ風- 1,880円 - 1/10  - 近江牛特選レアステーキユッケ風- 1,880円 
 - 近江牛幻の白センマイ- 1,580円 - 1/10  - 近江牛幻の白センマイ- 1,580円 
 - 近江牛レアステーキユッケ風/近江牛レアステーキタタキ風- 各1,580円 - 1/10  - 近江牛レアステーキユッケ風/近江牛レアステーキタタキ風- 各1,580円 
- 近江牛トロタン刺し- 3,480円 - ★希少★仕入れ状況により、ご提供できない場合もございます。 - 1/10 - 近江牛トロタン刺し- 3,480円 - ★希少★仕入れ状況により、ご提供できない場合もございます。 
 
- ◆ 焼肉塩物 ◆ - 近江牛特上厚切りタン- 4,880円 - 仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。 - 1/10  - 近江牛特上厚切りタン- 4,880円 - 仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。 
 - 近江牛特上タン- 4,280円 - 仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。 - 1/10  - 近江牛特上タン- 4,280円 - 仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。 
- 近江牛上タン- 3,800円 - 1/10 - 近江牛上タン- 3,800円 
- 近江牛タン先/近江牛タンカルビ 各- 各1,480円 - 1/10 - 近江牛タン先/近江牛タンカルビ 各- 各1,480円 
- 近江牛ツラミ(頬肉)- 1,680円 - 仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。 - 1/10 - 近江牛ツラミ(頬肉)- 1,680円 - 仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。 
- 万葉特選タン厚切り(国産)- 3,880円 - 1/10 - 万葉特選タン厚切り(国産)- 3,880円 
- 万葉特選上タン(国産)- 3,480円 - 1/10 - 万葉特選上タン(国産)- 3,480円 
- 万葉上タン(国産)- 2,880円 - 1/10 - 万葉上タン(国産)- 2,880円 
- 厚切り上タン塩(外国産)- 2,180円 - 1/10 - 厚切り上タン塩(外国産)- 2,180円 
 - 上塩タン(外国産)- 1,880円 - 1/10  - 上塩タン(外国産)- 1,880円 
 
- ◆ 焼肉極上近江牛 ◆ - 近江牛ハラミ- 3,600円 - ★希少★仕入れ状況により、ご提供できない場合もございます。 - 1/10  - 近江牛ハラミ- 3,600円 - ★希少★仕入れ状況により、ご提供できない場合もございます。 
- 特選上霜降り- 3,500円 - 三角バラ、ヒウチ等の希少部位 - 1/10 - 特選上霜降り- 3,500円 - 三角バラ、ヒウチ等の希少部位 
- 特選上赤身- 3,500円 - ラムシン、クリ、イチボ等の希少部位 - 1/10 - 特選上赤身- 3,500円 - ラムシン、クリ、イチボ等の希少部位 
- 上霜降り- 3,000円 - 1/10 - 上霜降り- 3,000円 
- 上赤身- 3,000円 - 1/10 - 上赤身- 3,000円 
 
- ◆ ステーキ ◆ - シャトーブリアン- 8,880円 - 100g - 1/10  - シャトーブリアン- 8,880円 - 100g 
 - へレステーキ- 6,800円 - 100g - 1/10  - へレステーキ- 6,800円 - 100g 
 - サーロインステーキ- 5,800円 - 100g - 1/10  - サーロインステーキ- 5,800円 - 100g 
- ミスジステーキ- 4,800円 - 100g - 1/10 - ミスジステーキ- 4,800円 - 100g 
- 特選上赤身ステーキ- 3,900円 - 1/10 - 特選上赤身ステーキ- 3,900円 
 
- ◆ 焼肉セット盛 ◆ - 極上近江牛 5種盛- - - 2枚切り10枚 5,500円 3枚切り15枚 8,250円 4枚切り20枚 11,000円 - 1/10  - 極上近江牛 5種盛- - - 2枚切り10枚 5,500円 3枚切り15枚 8,250円 4枚切り20枚 11,000円 
- 極上近江牛赤身 3種盛- - - 2枚切り6枚 3,300円 3枚切り9枚 4,950円 4枚切り12枚 6,600円 - 1/10 - 極上近江牛赤身 3種盛- - - 2枚切り6枚 3,300円 3枚切り9枚 4,950円 4枚切り12枚 6,600円 
- 極上近江牛ステーキ 3種盛- - - 150g 7,480円 - 1/10 - 極上近江牛ステーキ 3種盛- - - 150g 7,480円 
 - 極上近江牛 3種盛- - - 2枚切り6枚 3,300円 3枚切り9枚 4,950円 4枚切り12枚 6,600円 - 1/10  - 極上近江牛 3種盛- - - 2枚切り6枚 3,300円 3枚切り9枚 4,950円 4枚切り12枚 6,600円 
- ホルモン盛り合わせ 3種盛- 1,480円 - 1/10 - ホルモン盛り合わせ 3種盛- 1,480円 
 
- ◆ すき焼き(野菜付) ◆ - 近江牛特選上赤身- 5,400円 - 1/10  - 近江牛特選上赤身- 5,400円 
- 近江牛特選上霜降り- 6,500円 - 1/10 - 近江牛特選上霜降り- 6,500円 
- 近江牛特選霜降り- 5,400円 - 1/10 - 近江牛特選霜降り- 5,400円 
- 近江牛特選赤身- 4,900円 - 1/10 - 近江牛特選赤身- 4,900円 
 
- ◆ すき焼き(単品) ◆- 近江牛特選上赤身- 4,400円 - 1/10 - 近江牛特選上赤身- 4,400円 
- 近江牛特選上霜降り- 5,500円 - 1/10 - 近江牛特選上霜降り- 5,500円 
- 近江牛特選霜降り- 4,400円 - 1/10 - 近江牛特選霜降り- 4,400円 
- 近江牛特選赤身- 3,900円 - 1/10 - 近江牛特選赤身- 3,900円 
- 野菜各種単品- - - 白菜ミックス(白菜・水菜・白葱)・たまねぎ・えのき・豆腐・糸コン・うどん 各 380円椎茸 480円 - 1/10 - 野菜各種単品- - - 白菜ミックス(白菜・水菜・白葱)・たまねぎ・えのき・豆腐・糸コン・うどん 各 380円椎茸 480円 
- すき焼き野菜盛り合わせ- 880円 - 1/10 - すき焼き野菜盛り合わせ- 880円 
 
- ◆ サラダ ◆ - 近江牛冷しゃぶサラダ- 1,880円 - 1/10  - 近江牛冷しゃぶサラダ- 1,880円 
- 長芋の梅しそサラダ/シーザーサラダ 各- 980円 - 1/10 - 長芋の梅しそサラダ/シーザーサラダ 各- 980円 
- 万葉グリーンサラダ/韓国チョレギサラダ 各- 980円 - 1/10 - 万葉グリーンサラダ/韓国チョレギサラダ 各- 980円 
- チシャ- 580円 - 1/10 - チシャ- 580円 
- 豆腐サラダ- 980円 - 1/10 - 豆腐サラダ- 980円 
 
- ◆ 一品 ◆ - キムチ盛り合わせ- 980円 - 1/10  - キムチ盛り合わせ- 980円 
- ナムル盛り合わせ- 780円 - 1/10 - ナムル盛り合わせ- 780円 
 - 近江牛まんまるコロッケ- 780円 - 1/10  - 近江牛まんまるコロッケ- 780円 
- 白菜キムチ/大根キムチ/きゅうりキムチ- 各640円 - 1/10 - 白菜キムチ/大根キムチ/きゅうりキムチ- 各640円 
- もやしナムル/ほうれん草ナムル/ぜんまいナムル/ナマスナムル- 各480円 - 1/10 - もやしナムル/ほうれん草ナムル/ぜんまいナムル/ナマスナムル- 各480円 
- 韓国海苔- 350円 - 1/10 - 韓国海苔- 350円 
- 近江牛コロコロミンチカツ- 980円 - 1/10 - 近江牛コロコロミンチカツ- 980円 
 
- ◆ 焼き野菜 ◆- 焼き野菜盛り合わせ- 880円 - 1/10 - 焼き野菜盛り合わせ- 880円 
- キャベツ/たまねぎ- 各380円 - 1/10 - キャベツ/たまねぎ- 各380円 
- 椎茸/エリンギ/焼きニンニク- 各480円 - 1/10 - 椎茸/エリンギ/焼きニンニク- 各480円 
- とうもろこし/長芋- 各580円 - 1/10 - とうもろこし/長芋- 各580円 
- プルコッチ- 880円 - 1/10 - プルコッチ- 880円 
 
- ◆ 海鮮 ◆- 有頭海老- - - 3尾 1,500円 - 1/10 - 有頭海老- - - 3尾 1,500円 
- ホタテ貝柱- - - 3ケ 1,300円 - 1/10 - ホタテ貝柱- - - 3ケ 1,300円 
 
- ◆ ホルモン ◆ - ソーセージ- 680円 - 1/10  - ソーセージ- 680円 
- 小腸/てっちゃん/アカセン- 各980円 - 1/10 - 小腸/てっちゃん/アカセン- 各980円 
- センマイ/焼きレバー/外国産ミノ- 各980円 - 1/10 - センマイ/焼きレバー/外国産ミノ- 各980円 
- 厚切りベーコン/とりもも- 各650円 - 1/10 - 厚切りベーコン/とりもも- 各650円 
 
- ◆ ご飯 ◆ - ビビンバ/クッパ- - - 石焼ユッケビビンバ1,880円/テールクッパ980円/石焼ビビンバ1,280円/和風テール雑炊980円/玉子クッパ880円/ユッケジャンクッパ各1,280円 - 1/10  - ビビンバ/クッパ- - - 石焼ユッケビビンバ1,880円/テールクッパ980円/石焼ビビンバ1,280円/和風テール雑炊980円/玉子クッパ880円/ユッケジャンクッパ各1,280円 
 - ガーリックライス- 1,380円 - 1/10  - ガーリックライス- 1,380円 
- 近江牛和風テールそば(一人前)- 1,280円 - ※そば粉は使用しておりません。 - 1/10 - 近江牛和風テールそば(一人前)- 1,280円 - ※そば粉は使用しておりません。 
 - 盛岡風冷麺(米粉)- - - 一人前 1,280円ハーフ 980円 - 1/10  - 盛岡風冷麺(米粉)- - - 一人前 1,280円ハーフ 980円 
- ご飯各種- ‐ - レアステーキユッケ風卵かけご飯1,600円/ガンコ卵かけご飯580円/近江米白ご飯 大480円 中330円 小280円 - 1/10 - ご飯各種- ‐ - レアステーキユッケ風卵かけご飯1,600円/ガンコ卵かけご飯580円/近江米白ご飯 大480円 中330円 小280円 
 
- ◆ 韓国料理 ◆- チヂミ各種- - - ニラチヂミ980円/チーズキムチチヂミ1,280円/海鮮チヂミ1,480円 - 1/10 - チヂミ各種- - - ニラチヂミ980円/チーズキムチチヂミ1,280円/海鮮チヂミ1,480円 
 
- ◆ スープ ◆- スープ各種- 980円 - テールスープ980円/スントゥブ980円/ユッケジャンスープ各1,180円/わか玉スープ780円/玉子スープ680円/わかめスープ680円/野菜スープ680円 - 1/10 - スープ各種- 980円 - テールスープ980円/スントゥブ980円/ユッケジャンスープ各1,180円/わか玉スープ780円/玉子スープ680円/わかめスープ680円/野菜スープ680円 
 
- ◆ デザート ◆- デザート各種- ‐ - 練乳苺アイス(3粒) 570円/クレームブリュレ風カスタードアイス 680円/メロンシャーベット 980円/バニラアイス 380円/ゆずシャーベット 780円/ナッツdeココナッツアイスクリーム 780円 - 1/10 - デザート各種- ‐ - 練乳苺アイス(3粒) 570円/クレームブリュレ風カスタードアイス 680円/メロンシャーベット 980円/バニラアイス 380円/ゆずシャーベット 780円/ナッツdeココナッツアイスクリーム 780円 
 


